給食室から

6月30日(月)~7月4日(金)の給食

6/30(月)---

 

主食:みそラーメン

副菜:切干大根のごまマヨサラダ

デザート:ココアゼリー

飲物:牛乳

 

7/1(火)---

主食:ごはん

主菜:鶏のネギ塩焼き

副菜:ほうれん草のごまあえ

汁物:飛鳥汁

飲物:牛乳

 

7/2(水)---

主食:ごはん

主菜:豚肉とポテトの牡蠣油炒め

副菜:ほうれん草のナムル

汁物:わかめ春雨スープ

飲物:牛乳

 

7/3(木)---

主食:ごはん

主菜:サケのマヨネーズやき

副菜:小松菜としめじの炒め物

汁物:えのきとほうれんそうのスープ

飲物:牛乳

 

7/4(金)---

主食:ごはん

主菜:ココア揚げパン

汁物:きゃべつの豆乳スープ

デザート:カルピスゼリー

飲物:牛乳